TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS 

Termos e Condições em matéria de tratamento de dados pessoais

 

Fui informado(a) que a entidade responsável pela recolha e tratamento dos meus dados pessoais é a Sandra Bensaude (Well-Being by Sandra Bensaude) que se compromete a recolher e tratar os meus dados pessoais de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais e demais legislação aplicável nesta matéria.

 

Os meus dados pessoais aqui recolhidos têm o objetivo exclusivo de permitir à Sandra Bensaude (Well-Being by Sandra Bensaude) responder ao pedido que estou a submeter pelo presente formulário. Os meus dados pessoais serão conservados pela Sandra Bensaude (Well-Being by Sandra Bensaude) apenas até ao envio da resposta ao meu pedido , exceto se eu consentir o tratamento posterior dos meus dados pessoais para um fim que não seja o deste formulário em específico (ver detalhes mais abaixo).

 

A Sandra Bensaude (Well-Being by Sandra Bensaude) compromete-se a tratar os meus dados de forma confidencial, a utilizá-los exclusivamente para as finalidades aqui mencionadas, garantindo a segurança dos mesmos, de forma a evitar a sua alteração, perda e tratamento ou acesso não autorizado.

 

Os meus dados pessoais, estando na posse da Sandra Bensaude (Well-Being by Sandra Bensaude), serão legitimamente tratados pela mesma, podendo eu pedir à Sandra Bensaude (Well-Being by Sandra Bensaude) a retificação, apagamento, limitação, oposição e/ou portabilidade de qualquer um dos meus dados pessoais, e podendo tais direitos ser exercidos por e-mail para o endereço: sandrabensaude@gmail.com, sem prejuízo do direito de apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

Adicionalmente, poderei consentir que os meus dados pessoais sejam tratados pela Sandra Bensaude (Well-Being by Sandra Bensaude) para efeitos de divulgação de campanhas publicitárias e/ou notícias sobre as soluções de  Bem -Estar da Sandra Bensaude (Well-Being by Sandra Bensaude). Esta por sua vez garante-me que, para além dos demais direitos acima referidos, eu poderei opor-me, em qualquer momento, à utilização dos meus dados para fins de marketing e publicidade da Sandra Bensaude (Well-Being by Sandra Bensaude), não rececionando de imediato mais comunicações desta natureza.

 

Os dados pessoais, assim, tratados pela Sandra Bensaude (Well-Being by Sandra Bensaude) têm como fundamento jurídico o consentimento por mim prestado para essa finalidade específica. A Sandra Bensaude (Well-Being by Sandra Bensaude) compromete-se a tratar os meus dados pessoais de forma confidencial, a utilizá-los exclusivamente para as finalidades indicadas, garantindo a segurança dos mesmos, de forma a evitar a sua alteração, perda e tratamento ou acesso não autorizado. Os meus dados pessoais serão armazenados e conservados apenas pelo período necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, desde que não haja oposição, findo o qual os mesmos serão eliminados.